Богом и руководством забытая забегаловка. Я в шоке. Реально уровень дешовой московской столовой. Принесли Цезарь — это капец. Сыр не пармезан. А какая то дешовая хрень. Криветки из замороженных дешевых продуктов. Вместо обжареной курицы куриный рулет из магазина. Но аппогеем всего была паста. Ребенок, пробующий и любязий этот салат во всех ресторанах мира, сказал Бяка. Попробовав сама была в ужасе. Я дома готовлю лучше. А листья салата айсберг были порезаны кусочками. Трэш!Орел отстой!Есть негде вообще. Неделю готовили сами. Хорошо, хоть продукты нормальные можно купить, ни как в этом ресторане.Рыбные блюда напоминали месиво.Нет слов. Муж заказывал коньяк, но принесли дешовую подделку бренда. Ребята, вы что?!Хочется посмотреть на людей которые пишут о вкусной кухне этой забегаловки. Они вообще в каких ресторанах Москвы и мира обедают. Действительно, в любой дешовой рабочей столовой Москвы гораздо вкуснее и приятнее эстетично блюда.
Ирина,
Пишу отзыв первый раз в жизни. Но в отношении этого «ресторана» просто не могу не написать. Забронировал с женой столик на двоих на 21.30 04.12.2017. решили после концерта в Гринне отдохнуть и поесть, т.к. приехали с другого города. Столик находился на втором этаже ресторана. Рядом с нами было еще примерно 8 столиков, которые к нашему приходу были все заняты. Официантка сразу нас предупредила что в заведении аншлаг и еду придется ждать примерно 40—50 минут. Учитывая что мы никуда не спешили, то согласились и заказали по коктейлю, пасту с мидиями и салат. По истечении 35 минут нам все таки принесли коктейли. еще примерно через 30 минут жене принесли салат. Все 8 столиков обслуживала только одна официантка которая реально не успевала делать все одна. примерно через полтора часа я заказал ром Бакарди Окхарт со льдом, однако через 10 минут официантка сказала что льда нет!))) Алкоголь принесли в графине и это был точно не окхарт а какой то дешевый коньяк.Пришлось позвать администратора которая извинилась сославшись на очень большое количество отдыхающих. (при этом к тому времени было уже пол зала)В итоге через 1ч.50 мин. мне все таки принесли пасту с мидиями и то без овощей на гриле как указано в менюи принесли лед))-наверно наморозили)) На пожелания заказать еще еду, официантка пояснила, что практически ничего не осталось кроме паштета, который пришлось заказать, так как дико хотелось есть. На мои претензии и просьбу предоставить книгу жалоб администратор предложила подарить нам золотую карту, однако что в Орле мы бываем крайне редко я ответил отказом и настоял на книге жалоб, которую мне затем все таки отдали. За время нашего нахождения в ресторане с соседних столов, после ухода посетителей так никто и не убирал, и грязные тарелки более часа находились на столах, рядом с нами. Зато счет принесли очень быстро (примерно 3700 рублей) и даже не предоставили скидку. В итоге вечер испорчен, время потрачено, остались голодными!!! Убедительно не рекомендую ресторан «Мезонин» в Гринне г. Орла, а руководство прошу принять меры и проявлять уважение к клиентам!!!
Кирилл,
Впервые в Орле. Этой осенью ресторан «Мезонин» открывает новый сезон с Алексеем Беликовым — шеф-поваром одного из лучших ресторанов Аркадия Новикова в центре столицы. Это уровень, которого вы достойны. Приглашаем вас увидеть нового шеф-повара и насладиться поистине изысканной кухней 13 октября.
Анонимный пользователь,
Дешевая столовая с высокими ценами.Были проездом в Орле, сами из Москвы. Италией не пахнет, повар видимо Италию видел в школе на карте.Салат цезарь с креветками должен быть не из 4 дешевых замороженных морепродуктов и дешевого айсберга. Отдельное-соус. Вызвал тошноту в прямом смысле этого слова. Это не соус и пармезаном!!! Это была реально какая то гадость. И это 600 руб. Да у нас в москве в кафе за 300 рублей Цезарь в 100 раз лучше. А то, что мне принесли я кушаю на работе в столовой за 40 руб. но гораздо вкуснее. Я в шоке.
ольга,
Два раза «отдыхал» в ресторане. Разочаровал окончательно. Ожидание официанта по любому поводу -15-20 минут. Ну а с едой-просто позор. итальянской кухни, там даже не пахнет. Да и русская на уровне захолустного кафе. Не советую. Сентябрь 2016.
Анонимный пользователь,
В итальянский ресторан в первую очередь идут за пастой и пиццей, которые в Мезонине приготовлены по всем канонам итальянской кухни. Довелось посетить большое количество ресторанов подобного типа и Мезонин основательно укрепился в моем ТОП-3 ресторанов. Тем, кто хочет попробовать итальянскую кухню, смело можно идти в Мезонин!
Дмитрий,
.
Александр Карачевский,